• Le restaurant est actuellement fermé ! Consultez nos horaires
Notre carte traiteur
Le restaurant Les Artistes vous propose également dans le cadre de son offre traiteur des plats et repas à emporter de 15 à 80 personnes, un buffet déjeunatoire, un cocktail apéritif et thématique.
Le restaurant Les Artistes vous propose également dans le cadre de son offre traiteur des plats et repas à emporter de 15 à 80 personnes, un buffet déjeunatoire, un cocktail apéritif et thématique.

Découvrez ci-dessous la carte traiteur du restaurant...
Les grands classiques
Soupe à l’oignon accompagnée de son fromage râpé et ses croûtons. 4,50€
Soupe de poisson et sa rouille. 4,50€
Foie gras de canard au torchon (60 gr/personne) chutney de fruits et petit pain au céréales. 5€ pour 100g
Tranchette de Saumon fumé. ( 80gr/pers). 3€ pour 100g
Gardianne de taureau et riz Camarguais. A partir de 5,50€
Morue en aïoli et ses légumes. A partir de 5,50€
Brandade de morue à la nîmoise. A partir de 5,50€
Cuisse de canard Confit, pommes ratte. A partir de 5,50€
Magret de canard au miel. A partir de 5,50€
Soupe à l’oignon accompagnée de son fromage râpé et ses croûtons. 4,50€
Soupe de poisson et sa rouille. 4,50€
Foie gras de canard au torchon (60 gr/personne) chutney de fruits et petit pain au céréales. 5€ pour 100g
Tranchette de Saumon fumé. ( 80gr/pers). 3€ pour 100g
Gardianne de taureau et riz Camarguais. A partir de 5,50€
Morue en aïoli et ses légumes. A partir de 5,50€
Brandade de morue à la nîmoise. A partir de 5,50€
Cuisse de canard Confit, pommes ratte. A partir de 5,50€
Magret de canard au miel. A partir de 5,50€
Coffret déjeuner : de 11h à 14h
Entrée + plat ou plat + dessert 10€
Entrée + plat + dessert 11€
Une entrée du jour.
Un plat du jour.
Un dessert du jour.
L’apéro.
Plateau de 45 pièces froides et verrines panaché. 45€
La planche de charcuterie.
La planche de fromage.
Le plateau de maki et sushi revisité. 30 pièces 30€
Assortiment de tapas.
Les sucrés :
Panachage de pièces sucrés et verrine.
Entrée + plat ou plat + dessert 10€
Entrée + plat + dessert 11€
Une entrée du jour.
Un plat du jour.
Un dessert du jour.
L’apéro.
Plateau de 45 pièces froides et verrines panaché. 45€
La planche de charcuterie.
La planche de fromage.
Le plateau de maki et sushi revisité. 30 pièces 30€
Assortiment de tapas.
Les sucrés :
Panachage de pièces sucrés et verrine.
Buffet déjeuner 20€/personne
Tsatziki, tapenade, caviar d’aubergines, brandade et ses toasts.
Grandes salades (Piémontaise, taboulé, salade de pâtes...).
Corbeilles de légumes.
Assortiment de charcuterie.
Viandes froides (bœuf, porc, volaille, canard).
Plateau de fromages.
Corbeille de fruits.
Assortiment de tartelettes.
Tsatziki, tapenade, caviar d’aubergines, brandade et ses toasts.
Grandes salades (Piémontaise, taboulé, salade de pâtes...).
Corbeilles de légumes.
Assortiment de charcuterie.
Viandes froides (bœuf, porc, volaille, canard).
Plateau de fromages.
Corbeille de fruits.
Assortiment de tartelettes.
Cocktails 30€
Cocktail apéritif 6 à 12 pièces par personne. Cocktail dînatoire 24 à 30 pièces. Cocktail thématique avec animation. ( buffet asiatique, méditerranéen, buffet Foie gras...)
Cocktail apéritif 6 à 12 pièces par personne. Cocktail dînatoire 24 à 30 pièces. Cocktail thématique avec animation. ( buffet asiatique, méditerranéen, buffet Foie gras...)